Треска с/м филе б/ш спинка

Описание
Треска филе спинки (лойн)
Средний вес филе: ~200 грамм
Цена указанна за 1кг.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки – 16 г, Жиры – 0,6 г, Углеводы – 0 г,
Калорийность – 69 ккал.
Производство: г. Мурманск
Полезные свойства:
Треска – настоящий дар для человека. По содержанию белка она сопоставима с мясом. Белок трески является полноценным, то есть содержит все необходимые аминокислоты. При этом рыбный белок усваивается много лучше, чем мясо.В треске содержатся все витамины группы В, витамины А, С, РР. Треска - кладезь фтора, селена, фосфора, йода, калия, серы. Фосфор способствует образованию костной и хрящевой ткани.Треска филе лойны - плотное, белое мясо трески ценят за повышенное содержание витамина В12, белок и полный набор аминокислот. Её мясо богато серой, калием, йодом, цинком и биотином – веществом, принимающим активное участие в жировом обмене. По количеству содержащегося в треске кальция и фосфора она на 40% богаче кураги и изюма.Треска - это очень питательный продукт, который может полностью заменить мясо. Но в отличие от мяса в рыбе содержится очень мало жира и вредного холестерина. Мясо рыбы - это легкоусвояемый белок, который быстро переваривается и не требует на это лишних энергетических затрат. Поэтому добавлять в рацион питания треску следует в качестве белковой пищи детям, больным и людям, находящимся в послеоперационном периоде, когда организм восстанавливается. Благодаря наличию в мясе всех необходимых аминокислот организм человека не страдает от недостатка строительного материала.
Описание:
Треска - самая диетическая промысловая рыба. Не содержит углеводов. Кроме того, насыщена белками, поэтому очень питательная. Заморожена на судне сухой заморозкой, поэтому практически без воды. Рекомендуется детям, при диетах, а также незаменима в пост.В магазинах "Курильский Берег СПб Рыба и Икра" исключительно дикая рыба и морепродукты именно морской заморозки. Филе трески известно своим безупречным качеством и вкусом, гурманы и ценители настоящей морской трески охотятся за данной продукцией, т.к. она выпускается на Россию в ограниченных количествах. Многие рестораторы уже перешли только на эту треску, несмотря на свою цену, оно выгоднее более дешевого филе, которое накачивают водой и добавляют лишнюю ледяную глазурь. При жарке филе почти не дает воды. Оно ароматное и сочное, словно свежая рыба. Ранее эта продукция производилась исключительно на экспорт в Европу, что говорит о высоком контроле качества.
Информация для заказа
- Цена: 950 руб./кг